学工部举行2023年离岗辅导员欢送会

来源/作者:黄莺 浏览次数:() 发布时间:2023年07月24日 09:25

7月21日上午,学工部在兰工坪校区大学生活动中心四楼举行2023年离岗辅导员欢送会,学生工作部部长孙伟国、副部长李荣华、刘洪国,各学院学生工作主管领导、辅导员代表参加了欢送会,会议由李荣华主持。

欢送会上,李荣华对离岗辅导员情况进行了简要总结,对离岗辅导员一直在学生工作岗位上的辛勤付出、敬业爱生、默默奉献表示感谢。机电学院原党委副书记张轶表达了自己从事学生工作的感受和理解,表示在新的岗位上将一如既往关心关注学生健康成长。离岗辅导员代表李玉鹏老师回顾了自己11年的辅导员工作经历和心路历程,分享了在辅导员工作岗位上的收获、成长、感悟与不舍,表示将会快速适应新的岗位,继续贡献自己的力量。离岗辅导员代表甘露滢结合两年难忘的学工时光和对辅导员工作的理解,对学校领导和老师们给予的关怀和帮助表达了感谢,她表示会继续秉承“奋进求是”的校训,努力奋斗、砥砺前行。

孙伟国首先向2023年离岗辅导员表示衷心的感谢,对大家在学生工作中做出的突出贡献和出色的工作表示肯定。他表示,正是因为各位用情用心用力、做实做细做精,才实实在在地践行了兰理工的学生工作目标,使得我们的学生工作理念得以真正落实,感谢各位的辛勤付出。希望各位老师记住学生工作中的美好,始终秉承学工人的光荣传统,心向阳光,保持在困难面前有“咬定青山不放松”的骨气和在挑战面前勇往直前“特别能战斗”的锐气,坚持终身学习提升风骨底气。最后,他为离岗辅导员送上祝福,无论继续深造还是在新的工作岗位上,踔厉奋发,书写新的人生篇章。

会上,与会领导为离岗辅导员赠送了鲜花和书卡并合影留念。(撰稿:黄莺;审核:孙伟国)