学校召开“一站式”学生社区综合管理模式建设工作会议

来源/作者:白杨 浏览次数:() 发布时间:2023年07月15日 11:30

7月14日晚,兰州理工大学召开“一站式”学生社区综合管理模式建设工作会议,学校宣传部、财务处、国资处、学工部、团委、基建处、后勤处等单位负责人参加了会议。会议由学校党委副书记丁虎生主持。

会上,丁虎生副书记传达了教育部和省教育厅关于加大力度推进高校“一站式”学生社区综合管理模式建设的文件精神。同时,结合文件精神对学校“一站式”学生社区综合管理模式建设试点工作进行了总结。

丁虎生副书记强调,“一站式”学生社区综合管理模式建设工作是学校今年的重点工作,党委学生工作部要认真学习文件精神,对标对表《高校“一站式”学生社区综合管理模式建设工作指南》,细化工作方案,明确时间节点,扎实推进各项工作。希望各相关部门齐心协力、相互配合,努力把学校“一站式”学生社区综合管理模式打造成学生党建前沿阵地、“三全育人”实践园地、智慧服务创新基地和平安校园样板高地。(撰稿:白杨;审稿:孙伟国)