我校研究生“名扬杯”乒乓球 、“研羽杯”羽毛球比赛成功举办

来源/作者:王亚伟 浏览次数:() 发布时间:2023年11月13日 21:14

为提高研究生身体素质,丰富研究生课余文化生活,11月11日-12日,由党委学生工作部主办、体育教学研究部承办的研究生“名扬杯”乒乓球、研究生“研羽杯”羽毛球比赛分别在彭家坪校区乒乓球馆、兰工坪校区体育馆举行。共有来自兰工坪校区、彭家坪校区的500余名研究生参与比赛。

此次比赛设男单、女单、男双、女双、混双和团体赛、实行循环淘汰赛制。赛场上气氛活跃,各项比赛有序开展。比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了研究生的青春活力和积极奋进的生活态度。

本次活动不仅丰富了课余生活,为研究生提供一个展现自我和相互交流的平台,也极大地激发了同学们对于体育运动的热情,更通过比赛展现出研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。(撰稿:王亚伟;审核:王正民)