我校欢送2024年春季入伍大学生奔赴军营

来源/作者:罗智瀚 浏览次数:() 发布时间:2024年03月18日 17:15

参军报国,无上荣光。3月15日上午,我校学生工作部征兵工作相关负责同志前往七里河区人民武装部,为即将开启军旅生涯,踏上保家卫国征途的新兵举办欢送会,从七里河区应征入伍的17名学生和家长代表参加了欢送会。学生工作部征兵工作相关负责同志代表全校师生向我校光荣入伍的学子表示祝贺,同时向应征入伍的同学们送上纪念品,并勉励新入伍的学生要牢记母校教导,铭记红柳精神,以敢于挑战、勇于突破的精神献身国防事业,用忠诚书写青春梦想,成就无悔人生、报效伟大祖国。学校也将一如既往的落实好优抚政策,为大家安心服役创造良好条件,提供坚强后盾。活动中,入伍新兵身着迷彩戎装,胸戴大红花和绶带,并纷纷表示,到部队后他们一定努力学习,刻苦训练,立志在军营建功立业。

我校始终高度重视征兵工作,为入伍学生提供全方位的支持政策与服务保障,下一步,学校将继续以高度的政治责任感和使命感,响应党的号召,激发更多学子“携笔从戎,参军报国”的热情,让广大学生入伍安心、服役暖心、退役放心,进一步为国防和军队现代化建设做出贡献。(撰稿:罗智瀚;审核:王正民)